У меня есть небольшой консольный проект для Windows. Я создаю его с помощью Visual Studio (но с использованием CMake). Это работает.
Мне не удалось добавить в него SDL2, этап связывания завершился неудачно.
Это мой CMakeLists.txt:
У меня есть небольшой консольный проект для Windows. Я создаю его с помощью Visual Studio (но с использованием CMake). Это работает. Мне не удалось добавить в него SDL2, этап связывания завершился неудачно. Это мой CMakeLists.txt:[code]project ("CMakeProject")
if (CMAKE_VERSION VERSION_GREATER 3.12) set_property(TARGET CMakeProject PROPERTY CXX_STANDARD 20) endif()
target_link_libraries(CMakeProject SDL2 SDL2main) [/code] Я вижу, что папки правильные по нескольким причинам: [list] [*]Шаг сборки выполнен успешно; это доказывает, что значение ${SDL2_DIR}/include правильное. [*][code]${SDL2_DIR}/include[/code] отображается в консоли. Я вижу, что это правильно. [*][code]${SDL2_LIBRARIES}[/code] тоже отображается. Я вижу, что это правильно. Я сравниваю пути рядом, и это правильный путь к SDL2.lib. D:\......\CMakeProject\SDL2-2.30.9\lib [/list] Тем не менее, я получаю ошибку LNK1104 «невозможно откройте файл «SDL2.lib». Я в полном недоумении. Почему?
Хорошо, я прохожу через ад, пытаясь скомпилировать программу для Windows, которая довольно легко компилируется в Linux, и я сузил ее до одной команды, сгенерированной CMake, чей флаг компоновщика, похоже, не делает того, что должен. должно быть.
Вот...
Я создаю программу WASM, используя SDL2 и Emscripten. Он создает окно размером 1000x1000, используя SDL_CreateWindow( scribbles , SDL_WINDOWPOS_CENTERED, SDL_WINDOWPOS_CENTERED, context.w, context.h, 0);. У меня есть очень простой файл .html,...