Мне нужно передать значение или идентификатор из MainContent в Details. Каков наилучший способ добиться этого между Composables? Я написал некоторый код, но ищу лучший подход.
Мне нужно передать значение или идентификатор из MainContent в Details. Каков наилучший способ добиться этого между Composables? Я написал некоторый код, но ищу лучший подход. [code] SharedTransitionLayout { var showDetails by remember { mutableStateOf(false) } var selectedValue by remember { mutableStateOf("") } // Shared value
AnimatedContent( showDetails, label = "basic_transition" ) { targetState -> if (!targetState) { MainContent( onShowDetails = { value -> selectedValue = value // Set the value in MainContent showDetails = true }, animatedVisibilityScope = this@AnimatedContent, sharedTransitionScope = this@SharedTransitionLayout ) } else { DetailsContent( onBack = { showDetails = false }, value = selectedValue, // Pass the value to DetailsContent animatedVisibilityScope = this@AnimatedContent, sharedTransitionScope = this@SharedTransitionLayout ) } } [/code] }
Предположим, в моем проекте .Client есть компонент WASM под названием «Счетчик», и я встраиваю его на страницу сервера. Как общаться с компонентом? Я хочу сделать что-то вроде этого:
В этой статье вы поделитесь своими знаниями в стиле вопросов и ответов, чтобы объяснить, как работает перетаскивание и как оно взаимодействует с прокруткой, которая используется в LazyLists, Pagers, BottomSheets или с использованием Modifier.scroll,...
В этой статье вы поделитесь своими знаниями в стиле вопросов и ответов, чтобы объяснить, как работает перетаскивание и как оно взаимодействует с прокруткой, которая используется в LazyLists, Pagers, BottomSheets или с использованием Modifier.scroll,...