Could not find platform independent libraries
Traceback (most recent call last):
File "", line 198, in _run_module_as_main
File "", line 88, in _run_code
File "C:\Users\dell\OneDrive\videos\.venv\Scripts\pip.exe\__main__.py", line 4, in
File "C:\Users\dell\OneDrive\videos\pip.py", line 1, in
import cv2
ModuleNotFoundError: No module named 'cv2'
Я попробовал pip install open-cv python, sudo.... и anaconda. У меня ничего не получилось. И я также установил opencv, но не делал остальных вещей, таких как извлечение и все, потому что я даже не знаю, как это сделать.
[code]Could not find platform independent libraries Traceback (most recent call last): File "", line 198, in _run_module_as_main File "", line 88, in _run_code File "C:\Users\dell\OneDrive\videos\.venv\Scripts\pip.exe\__main__.py", line 4, in File "C:\Users\dell\OneDrive\videos\pip.py", line 1, in import cv2 ModuleNotFoundError: No module named 'cv2' [/code] Я попробовал pip install open-cv python, sudo.... и anaconda. У меня ничего не получилось. И я также установил opencv, но не делал остальных вещей, таких как извлечение и все, потому что я даже не знаю, как это сделать.
Я использую Python 3.9 в Cygwin в Windows 10. Python - Python Cygwin. Я попробовал «PIP установить Numpy» из недавно созданного Venv. Однако он не смог найти совместимое колесо и вместо этого начало строить Numpy. К сожалению, он умерла, составив...
Я использую Python 3.9 в Cygwin в Windows 10. Python - Python Cygwin. Я попробовал «PIP установить Numpy» из недавно созданного Venv. Однако он не смог найти совместимое колесо и вместо этого начало строить Numpy. К сожалению, он умерла, составив...
Я работаю в WSL Ubuntu. После установки зависимостей Python3.13 от моих предыдущих проектов перестали работать. Venv с Python 3.12 остановил активировать в интерфейсе VSCODE. Errormessage:
Я сделал сценарий Python с несколькими импортами в начале:
from flask import render_template, request, send_file
from reportlab.lib.pagesizes import A4
from reportlab.pdfgen import canvas
from reportlab.graphics.barcode import code128
from...