Объедините цены Select Option в одну цену HTML, PHP и JQuery.Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Объедините цены Select Option в одну цену HTML, PHP и JQuery.

Сообщение Anonymous »

Я уже продвинулся с заявкой на участие в теннисе. Я застрял на вопросе, который пытаюсь решить.
Я могу получить отдельные цены для каждого раскрывающегося списка, но при выборе я был бы не против сложить их все вместе.

Выбор конкурса вымпелов: Перетащите меню для выбора #Не редактировать эту строку Суббота, 4 вечера, командные мужские соревнования Суббота, 4 вечера, командная женщина Monday Night Fast4 3P Team Вторник, Сумерки, 3 часа (одиночный/парный разряд), женщины Среда, утром, парный разряд, женщины Вечер четверга, парный разряд, 8 шиллингов, 4 пенсов, женщины Суббота, микст-парный разряд Вечер в среду, парный разряд, мужчины Среда вечером, 8 пар, мужчины
Выбор конкурса вымпелов: Необязательно, если вы хотите воспроизвести другую композицию Суббота, 4 вечера, командные мужские соревнования Суббота, 4 вечера, командная женщина Monday Night Fast4 3P Team Вторник, Сумерки, 3 часа (одиночный/парный разряд), женщины Среда, утром, парный разряд, женщины Вечер четверга, парный разряд, 8 шиллингов, 4 пенсов, женщины Суббота, микст-парный разряд Вечер в среду, парный разряд, мужчины Вечер в среду, 8 пар, мужчины
Выбор конкурса вымпелов: Необязательно, если вы хотите воспроизвести другую композицию #Не редактируйте эту строку Суббота, 4 вечера, командные мужские соревнования Суббота, 4 вечера, командная женщина Monday Night Fast4 3P Team Вторник, Сумерки, 3 часа (одиночный/парный разряд), женщины Среда, утром, парный разряд, женщины Вечер четверга, парный разряд, 8 шиллингов, 4 пенсов, женщины Суббота, микст-парный разряд Вечер в среду, парный разряд, мужчины Вечер в среду, 8 пар, мужчины $("#select_game").change(function(){ вар всего = 0; var $selectedOptions = $(this).find('option:selected'); $selectedOptions.each(функция(){ total += $(this).attr("цена-данные-цена-цена1 цена-данные2"); }); // Разделяем выбранную строку на токены $ и суммируем каждое значение, приведя его к int, используя parseInt() вар TotalInt = 0; вар sumArr = total.split("$"); sumArr.forEach(x => { totalInt += parseInt(x); }); $("#game_price2").val(totalInt); }); Что я пытаюсь получить в результате единую цену за 3 варианта. Поэтому, когда я выбираю первый вариант, он будет указывать, например, 70 долларов, а затем вариант 2 изменит первые 70 долларов на 140 долларов и т. д.

Я ценю помощь
Спасибо
Дэниел
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»