Массовая передача DeadLetter с помощью служебной шины AzureC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Массовая передача DeadLetter с помощью служебной шины Azure

Сообщение Anonymous »

Я некоторое время использовал Mass Transit с Rabbit MQ и .NET 6, а теперь для другого проекта я пробую его с Azure Service Bus.
Я прочитал документацию до определенного момента, и я понимаю очередь ошибок из-за массового транзита, но мне хотелось бы поместить ошибочное сообщение с исправимой ошибкой или иным образом в очередь недоставленных писем моей служебной шины Azure. Я не хочу, чтобы массовый транзит продолжал пытаться создавать темы в моих очередях, и я не хочу, чтобы мои сообщения попадали в dlq только после того, как будет достигнуто количество повторных попыток. Я хочу, чтобы в моих сообщениях сохранялись журналы ошибок, и, если я захочу, чтобы они были в dlq, я мог отправлять их туда.
На данный момент я не могу отправить сообщение на dlq, и я не могу добавить дополнительную информацию об ошибках в пользовательские реквизиты во время работы служебной шины Azure. Как это исправить?
PS: я добавил тег исключения из топологии ко всем своим событиям, но в консоли я все еще вижу, что общественный транспорт пытается создать подсистемы в моей сервисной шине базового уровня. , я хочу контролировать свои очереди и подписки :(

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ervice-bus
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.