Я прочитал документацию до определенного момента, и я понимаю очередь ошибок из-за массового транзита, но мне хотелось бы поместить ошибочное сообщение с исправимой ошибкой или иным образом в очередь недоставленных писем моей служебной шины Azure. Я не хочу, чтобы массовый транзит продолжал пытаться создавать темы в моих очередях, и я не хочу, чтобы мои сообщения попадали в dlq только после того, как будет достигнуто количество повторных попыток. Я хочу, чтобы в моих сообщениях сохранялись журналы ошибок, и, если я захочу, чтобы они были в dlq, я мог отправлять их туда.
На данный момент я не могу отправить сообщение на dlq, и я не могу добавить дополнительную информацию об ошибках в пользовательские реквизиты во время работы служебной шины Azure. Как это исправить?
PS: я добавил тег исключения из топологии ко всем своим событиям, но в консоли я все еще вижу, что общественный транспорт пытается создать подсистемы в моей сервисной шине базового уровня. , я хочу контролировать свои очереди и подписки

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ervice-bus