У меня есть приложение Symfony 5.4 с PHP 8.2. Я пытаюсь обновить symfony до версии 6.0 с помощью Rector, но, похоже, у меня ничего не получается. Ректор/ректор устанавливается (1.2.10 в композиторе.lock), но я не могу найти какой-либо набор/правил списка symfony, когда я изменяю свой файл rector.php. Я вижу внутри композитора.lock, что есть блок конфликта и "rector/rector-symfony". Насколько я понимаю, ректор будет использовать этот пакет для правил Symfony? Возможно, поэтому я не вижу наборы списков Symfony. Я пробовал несколько версий ректора/ректора, но они либо несовместимы с php 8, либо всегда есть какие-то ошибки. Я немного растерялся в этом. У кого-нибудь есть эта проблема? Я давно пользовался ректором и там был файл phar, тогда им было очень легко пользоваться. На этот раз я не могу найти никакого phar. Любая помощь приветствуется. Еще раз спасибо
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... th-symfony
Не могу заставить ректора работать правильно с Symfony ⇐ Php
Кемеровские программисты php общаются здесь
-
Anonymous
1733080845
Anonymous
У меня есть приложение [b]Symfony 5.4[/b] с [b]PHP 8.2[/b]. Я пытаюсь обновить [b]symfony до версии 6.0[/b] с помощью [b]Rector[/b], но, похоже, у меня ничего не получается. Ректор/ректор устанавливается (1.2.10 в композиторе.lock), но я не могу найти какой-либо набор/правил списка symfony, когда я изменяю свой файл rector.php. Я вижу внутри композитора.lock, что есть [b]блок конфликта[/b] и [b]"rector/rector-symfony"[/b]. Насколько я понимаю, ректор будет использовать этот пакет для правил Symfony? Возможно, поэтому я не вижу наборы списков Symfony. Я пробовал несколько версий ректора/ректора, но они либо несовместимы с php 8, либо всегда есть какие-то ошибки. Я немного растерялся в этом. У кого-нибудь есть эта проблема? Я давно пользовался ректором и там был файл phar, тогда им было очень легко пользоваться. На этот раз я не могу найти никакого phar. Любая помощь приветствуется. Еще раз спасибо
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79242320/cant-make-rector-work-properly-with-symfony[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android