Я пытаюсь выполнить парсинг веб-страниц, который требует циклического перебора некоторых элементов, имеющих атрибут в строковом формате. Но строка представляет собой числовое значение, которое увеличивается по всему элементу.
Я пытаюсь выполнить парсинг веб-страниц, который требует циклического перебора некоторых элементов, имеющих атрибут в строковом формате. Но строка представляет собой числовое значение, которое увеличивается по всему элементу. [code]data_id="1" [/code] Есть ли способ увеличить значение data-id с «2» до «3» и т. д., сохраняя при этом строковый формат?
Я пишу простое приложение C#.NET, в котором у меня есть условие IF, в котором я проверяю, является ли значение string переменной переменной или другой строкой или другой строкой или другой, и т. Д.if(protocollo == 2019/0002391 || protocollo ==...
Я работаю над заданием Windows Forms и не хорош в C#. У меня есть цифровой элемент управления, который представляет совет, и профессор хочет, чтобы я добавил все, что пользователь вводит в это, чтобы отобразить его в текст метки, а затем добавить...
Я хотел бы определить подходящее расширение файла в оболочке sh на основе содержимого строковой переменной. Я пытался использовать для этого файл — руководство
Если да:
echo bar > foo.txt файл foo.txt файл --mime-type foo.txt тогда я получаю...
В настоящее время я работаю над заданием, в котором мне нужно принять вводимые пользователем данные и извлечь соответствующую информацию из CSV-файла. Однако мне нужно, чтобы эта информация была отформатирована определенным образом, чтобы ее можно...
Я не могу понять ошибку компоновщика в C++14 с gcc.
Моей целью было создать шаблон, который предоставляет имя в соответствии с параметром шаблона, не являющимся типом (своего рода сопоставление времени компиляции между значением и строкой)....