Несколько лет назад я установил Python 3.9.6 на свой MacBook, не помню, как он был установлен (доморощенный вариант не использовался). [code]$ which python3 /usr/bin/python3
$ python3 -V Python 3.9.6 [/code] Как узнать, как он был установлен и как обновить имеющуюся у меня версию до последней?
В настоящее время я использую версию Tomcat 9, и я хочу обновлять версию VAS 11.0.2 в моем проекте Spring Boot Maven. Я и новый разработчик, и мне нужно обновить версию Tomcat.
, и теперь мне нужно руководствоваться, как обновить версию Tomcat. ....
В настоящее время я использую версию tomcat 9 и хочу обновить версию vas 11.0.2 в своем проекте maven с весенней загрузкой.
Пожалуйста, предложите, что мне нужно сделать.
Я Я новый разработчик, и мне нужно обновить версию tomcat.
И теперь мне нужно...
Я использую версию Tomcat 9, и я хочу обновить версию VAS 11.0.2 в моем проекте Spring Boot Maven. Новый разработчик и я должны обновить версию Tomcat.
Я установил Python 3.9.6 несколько лет назад на свой MacBook, не помню, как он был установлен (Homebrew не использовался).
Как узнать, как он был установлен и как обновить имеющуюся у меня версию до последней?
Несколько лет назад я установил Python 3.9.6 на свой MacBook, не помню, как он был установлен (доморощенный вариант не использовался). Вот информация о версии/пути:
$ which python3
/usr/bin/python3