Параллельная загрузка частей файлаPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Параллельная загрузка частей файла

Сообщение Anonymous »

В настоящее время у меня возникают некоторые трудности с сокетом Python. Конкретные проблемы, с которыми я столкнулся, перечислены ниже:
  • Сервер — это место для хранения файлов. >
  • Каждый Клиент загружает каждый файл последовательно в соответствии со списком в файле input.txt.
  • Для каждого файла, который необходимо будет загружен, клиент откроет 4 параллельных соединения с Сервером, чтобы начать загрузку частей файла. файл.
  • Может зависеть от размера файла и делиться на 4, чтобы попросить сервер отправить каждый фрагмент для каждого соединения.
  • Вкл. экран, клиент позволяет отображать проценты (от 0-) в зависимости от хода загрузки частей загружаемого файла (Примечание: клиент может открыть только 4 соединения параллельно с сервером для загрузки 1 файла). Затем клиенту необходимо объединить загруженные части файла в полную настройку файла. (проверьте, проверив общую емкость и успешно открыв файл)
  • Пример консоли клиента во время загрузки (предположим, размер файла ниже составляет 500 МБ)

Код: Выделить всё

Downloading file1.txt part 1 .... 45%
Downloading file1.txt part 2 .... 15%
Downloading file1.txt part 3 .... 25%
Downloading file1.txt part 4 .... 85%
Я могу загрузить один файл, но мне сложно разделить файл на 4 части, а затем загрузить его и собрать в целости и сохранности, как требуется. Надеюсь, вы дадите мне пример кода, ключевое слово или видео по этой теме, чтобы я мог узнать больше. Спасибо большое.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -of-a-file
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»