Привет всем! В настоящее время у меня возникли некоторые трудности с сокетом Python. Конкретные проблемы, с которыми я столкнулся, приведены ниже:
Сервер — это место для хранения файлов.
Каждый Клиент загружает каждый файл последовательно в соответствии со списком во входных данных. txt.
Для каждого файла, который необходимо загрузить, клиент откроет 4 параллельных соединения с Сервером, чтобы начать загрузку частей файла.
Может быть основано на размер файла и разделите его на 4, чтобы попросить сервер отправлять каждый фрагмент для каждого соединения.
На экране клиент позволяет отображать процентное значение. (от 0 до хх%) в зависимости от хода загрузки частей загружаемого файла. (Примечание: клиент может открыть только 4 соединения параллельно с сервером для загрузки 1 файла). Затем клиенту необходимо объединить загруженные части файла в полную настройку файла. (проверьте, проверив общую емкость и успешно открыв файл)
Пример консоли клиента во время загрузки (предположим, что файл ниже имеет емкость из 500МБ)
Загрузка файла1.txt часть 1.... 45%
Загрузка файла1.txt, часть 2.... 15%
Загрузка file1.txt часть 3 .... 25%
Загрузка file1.txt часть 4 .... 85%
Я могу скачать одним файлом, но мне сложно разделить файл на 4 части, а затем загрузить его и собрать в целости и сохранности, как требуется. Надеюсь, вы дадите мне пример кода, ключевое слово или видео по этой теме, чтобы я мог узнать больше. Спасибо большое.
[list] [*]Привет всем! В настоящее время у меня возникли некоторые трудности с сокетом Python. Конкретные проблемы, с которыми я столкнулся, приведены ниже:
[*]Сервер — это место для хранения файлов.
[*]Каждый Клиент загружает каждый файл последовательно в соответствии со списком во входных данных. txt.
[*]Для каждого файла, который необходимо загрузить, клиент откроет 4 параллельных соединения с Сервером, чтобы начать загрузку частей файла.
[*]Может быть основано на размер файла и разделите его на 4, чтобы попросить сервер отправлять каждый фрагмент для каждого соединения.
[*]На экране клиент позволяет отображать процентное значение. (от 0 до хх%) в зависимости от хода загрузки частей загружаемого файла. (Примечание: клиент может открыть только 4 соединения параллельно с сервером для загрузки 1 файла). Затем клиенту необходимо объединить загруженные части файла в полную настройку файла. (проверьте, проверив общую емкость и успешно открыв файл)
[*]Пример консоли клиента во время загрузки (предположим, что файл ниже имеет емкость из 500МБ)
[/list] Загрузка файла1.txt часть 1.... 45% Загрузка файла1.txt, часть 2.... 15% Загрузка file1.txt часть 3 .... 25% Загрузка file1.txt часть 4 .... 85% [list] [*]Я могу скачать одним файлом, но мне сложно разделить файл на 4 части, а затем загрузить его и собрать в целости и сохранности, как требуется. Надеюсь, вы дадите мне пример кода, ключевое слово или видео по этой теме, чтобы я мог узнать больше. Спасибо большое. [/list]
Я пишу приложение для рынка, используя SwiftUI, Firebase и Stripe. Как мне отобразить баланс продавцов (продажи продавцов) в моем приложении для iOS? В Stripe есть встроенная панель управления, однако она работает только для веб-приложений.
Я мог бы...
Я не использовал Java как минимум 10 лет, но хочу вернуться и изучить вещи заново. У меня возникли проблемы с чтением внешнего файла. Я просмотрел свои старые заметки и нашел следующий код, но он не работает, и я, честно говоря, не понимаю, почему....
У меня возникли трудности с настройкой серверной части в среде Next.js. Может ли кто-нибудь помочь мне со структурой проекта?
Это моя текущая структура проекта:
.
├── favicon.ico
├── globals.css
├── layout.js
├── login
│ └── page.jsx
├── page.js...