Я пишу приложение для Android, которое записывает данные в файл несколько раз в секунду, общий размер файла составляет около 1 МБ, после этого файл стирается и запускается новый файл. Стоит ли мне беспокоиться о том, что флэш-память телефона изнашивается и может привести к его выходу из строя? Знаете ли вы, распределяет ли Android записи по разным секторам, чтобы минимизировать деградацию флэш-памяти, даже когда приложение записывает непрерывный файл? Работает ли система журналирования аналогичным образом? Другими словами, если я буду много логировать (несколько записей в секунду), повлияет ли это на ресурс флеш-памяти телефона?
Я пишу приложение для Android, которое записывает данные в файл несколько раз в секунду, общий размер файла составляет около 1 МБ, после этого файл стирается и запускается новый файл. Стоит ли мне беспокоиться о том, что флэш-память телефона изнашивается и может привести к его выходу из строя? Знаете ли вы, распределяет ли Android записи по разным секторам, чтобы минимизировать деградацию флэш-памяти, даже когда приложение записывает непрерывный файл? Работает ли система журналирования аналогичным образом? Другими словами, если я буду много логировать (несколько записей в секунду), повлияет ли это на ресурс флеш-памяти телефона?
Я создал новую страницу в Elementor (WordPress). Когда я открываю страницу в первый раз в браузере, она загружается без каких -либо стилей. После короткой задержки появляются стили.
Я попробовал несколько решений, таких как изменение метода печати...
Мы всегда были магазином Intel. Все разработчики используют машины Intel, рекомендуемая платформа для конечных пользователей — Intel, и если конечные пользователи хотят работать на AMD, это их выбор. Возможно, у отдела тестирования была где-то...
Должен ли я беспокоиться о фрагментации памяти с помощью std :: vector? Если так, есть ли способы помочь предотвратить это? Я не всегда предсказываю, что мои программы будут работать на ПК, они также могут работать на встроенных устройствах /игровых...