Проблемы с обновлением gradle 3.3.0 до gradle 8.0.2. Реализация библиотеки образцов хранилища Google (проект(':resourcesAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблемы с обновлением gradle 3.3.0 до gradle 8.0.2. Реализация библиотеки образцов хранилища Google (проект(':resources

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь заставить библиотеку примеров хранилища Google работать в текущей среде. Большая часть компилируется, но я не могу найти общие файлы макета.
Файлы находятся в каталоге с именем resources, который находится на том же уровне, что и каталог приложения.
Приложение/build.gradle представляет собой одну строку, в которой говорится: «Применить из: '../common.gradle'».
В каталоге ресурсов есть каталог сборки, каталог src и файл build.gradle.
Строка, описывающая проблему, была «компилировать проект(':resources')» под gradle 3, и я изменил ее на «реализация (project(':resources'))» для gradle 8, которая из документов выглядит так, как будто она должна работать, и Gradle обновление в порядке. Я попробовал проект(':resources/src'), но это не сработало.
gradle resources:assembleDebug в порядке, но gradlew assembleDebug, похоже, не может найти ни один из файлов ресурсов.
В файле resources/build/.../R.txt есть нужные мне метки, и кажется, что он собирается нормально.
Примеры в разделе «Объявление зависимостей между подпроектами» выглядят правильно. Я застрял. Чего мне не хватает?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.