Как получить отдельные ответы для каждой вставки при выполнении ODataBatch с помощью Simple.OData.V4.Client?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как получить отдельные ответы для каждой вставки при выполнении ODataBatch с помощью Simple.OData.V4.Client?

Сообщение Anonymous »

Я использую библиотеку Simple.OData.V4.Client (версия 6.0.1) для вставки нескольких учетных записей в пакетной операции. Вот код, который я сейчас использую:

Код: Выделить всё

var batch = new ODataBatch(client);

var accountsToInsert = new List
{
new Account { AccountId = "12345", Name = "Test Account 1", Type = "Corporate" },
new Account { AccountId = "67890", Name = "Test Account 2", Type = "Personal" },
new Account { AccountId = "11223", Name = "Test Account 3", Type = "Business" }
};

// Add each account insertion to the batch
foreach (var account in accountsToInsert)
{
batch += c => c
.For()
.Set(account)
.InsertEntryAsync();
}

// Execute the batch operations
await batch.ExecuteAsync();
Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что метод Batch.ExecuteAsync() выдает исключение, если какая-либо операция в пакете завершается неудачей, но он включает только сведения о первой обнаруженной ошибке. Если имеется несколько ошибок (например, ошибки проверки для разных учетных записей), я не могу получить информацию обо всех из них.
Мой вопрос:
Как я могу захватить отдельные ответы или исключения для каждого запроса на вставку в пакете с помощью Simple.OData.V4.Client?
Что у меня есть Пробовал:
  • Проверил документацию библиотеки на предмет примеров обработки отдельных ответов в пакете, но не нашел четкого решения.
  • Изучил исходный код и заметил, что пакет.ExecuteAsync( ) выдает только первую обнаруженную ошибку.
Есть ли способ обработать отдельные ответы в пакете или извлечь сведения обо всех неудачных операциях?
Среда:
Библиотека: Simple.OData.V4.Client v6.0.1
Рамка: .NET 6.0
Будем благодарны за любые рекомендации и примеры!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... n-using-si
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»