[/code] Все последующие вызовы обрабатываются корректно [code]{"value":[]} [/code] Код запроса [code]Request request = new Request.Builder() .url(DEFICIT_STATEMENTS_LIST_URL + "/items?$filter=OData__Status eq 'test1' or OData__Status eq 'test2'") .header("Accept", "application/json;odata=nometadata;streaming=true;charset=utf-8") .build();
String responseString = ""; ResponseBody responseBody = okHttpClient.newCall(request).execute().body(); responseString = responseBody.string(); [/code] Ответ приходит от SharePoint В Postman сразу работает корректно
Я написал простое рекламное приложение Bluetooth с низким энергопотреблением для передачи специальной строки в части adRecord сигнала Bluetooth с низким энергопотреблением, и появляется множество случайных символов, которые появляются и занимают...
Подобные вопросы уже задавались ранее относительно преобразования между ArrayBuffer и строкой, но основное внимание уделялось простому сопоставлению между ними, без каких-либо усилий по созданию кратчайшей строки.
У меня есть ситуация, когда URL-адреса моих запросов должны измениться в зависимости от некоторых условий.
По сути, я создаю свой экземпляр okHttpClient и добавляю к нему перехватчик.
/>Здесь я проверяю, нужно ли мне менять URL-адрес запроса или...
Я использую Laravel 5.5 и October CMS 1.0 с базой данных MySQL 5.6 и PHP 7.4.
У меня есть несколько моделей с ключами целочисленного автоинкремента id.
Настройки модели по умолчанию остались неизменными — я не изменил ни одного из параметров,...