Но недавно я удалил свою Anaconda и переустановил ее, и с тех пор я получаю это сообщение: importerror-dll-load-failed-the-specified-module-could- не найден, даже если он показывает, что pdftotext=2.2.2 установлен в моей среде.
затем, прочитав какой-то пост, я выполнил pip-установку < сильный>нижний версию pdftotext, но ошибка все равно появлялась, поэтому я переустановил pip install pdftotext==2.2.2
Странно, что я могу запустить эту библиотеку в Jupyter Notebook, но когда я запускаю эту библиотеку в streamlit app на localhost, она выдает ошибку import pdftotext ModuleNotFoundError: модуль не назван 'pdftotext'
И когда я закрываю приложениеstreamlit с помощью ctrl+c, то в журналах я вижу:
Код: Выделить всё
forrtl: error (200): program aborting due to control-C event
Image PC Routine Line Source
libifcoremd.dll 00007FF85CBBDF54 Unknown Unknown Unknown
KERNELBASE.dll 00007FF90221D65D Unknown Unknown Unknown
KERNEL32.DLL 00007FF902FAE8D7 Unknown Unknown Unknown
ntdll.dll 00007FF904E5FBCC Unknown Unknown Unknown
Я использую Windows 11 с WSL включен и Anaconda, vscode, python 3.12.4
После удаления Anaconda я начал сталкиваться с политикой выполнения Power Shell Ограниченные проблемы, которые не позволяли мне активировать виртуальный Ссылка на среду, которую, как мне казалось, я исправил, а затем снова установил Anaconda.
Может ли кто-нибудь подсказать, что здесь можно сделать, чтобы это исправить?
Обновление:
Мои пакеты устанавливаются в этой среде anaconda, и это правильно, поскольку я запускаю ее только отсюда.
Код: Выделить всё
C:\Users\vinee\anaconda3\envs\HQ2\Lib\site-packagesЯ просто удалю эту папку и подпапки Python312\. Хотя я не уверен, сработает это или нет, или мне нужно удалить некоторые переменные пути. Пожалуйста, предложите!!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... l-probably
Мобильная версия