Pdftotext в Python не работает, возможно, отсутствует dllPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Pdftotext в Python не работает, возможно, отсутствует dll

Сообщение Anonymous »

Я смог использовать pdftotext ранее после множества проблем при установке несколько месяцев назад, и в то время, если я правильно помню, я скачал несколько файлов, поместил их в какую-то папку, выполнил команды sudo для установки и изменил контент в Micros. Visual Studio.
Но недавно я удалил свою Anaconda и переустановил ее, и с тех пор я получаю это сообщение: importerror-dll-load-failed-the-specified-module-could- не найден, даже если он показывает, что pdftotext=2.2.2 установлен в моей среде.
затем, прочитав какой-то пост, я выполнил pip-установку < сильный>нижний версию pdftotext, но ошибка все равно появлялась, поэтому я переустановил pip install pdftotext==2.2.2
Странно, что я могу запустить эту библиотеку в Jupyter Notebook, но когда я запускаю эту библиотеку в streamlit app на localhost, она выдает ошибку import pdftotext ModuleNotFoundError: модуль не назван 'pdftotext'
И когда я закрываю приложениеstreamlit с помощью ctrl+c, то в журналах я вижу:

Код: Выделить всё

forrtl: error (200): program aborting due to control-C event
Image              PC                Routine            Line        Source
libifcoremd.dll    00007FF85CBBDF54  Unknown               Unknown  Unknown
KERNELBASE.dll     00007FF90221D65D  Unknown               Unknown  Unknown
KERNEL32.DLL       00007FF902FAE8D7  Unknown               Unknown  Unknown
ntdll.dll          00007FF904E5FBCC  Unknown               Unknown  Unknown
В каком-то старом сообщении я видел использование pip3 для установки, но я не уверен, актуально это или нет. Мне кажется, это либо какая-то проблема с DLL, либо множественная проблема с интерпретатором Python.
Я использую Windows 11 с WSL включен и Anaconda, vscode, python 3.12.4
После удаления Anaconda я начал сталкиваться с политикой выполнения Power Shell Ограниченные проблемы, которые не позволяли мне активировать виртуальный Ссылка на среду, которую, как мне казалось, я исправил, а затем снова установил Anaconda.
Может ли кто-нибудь подсказать, что здесь можно сделать, чтобы это исправить?
Обновление:
Мои пакеты устанавливаются в этой среде anaconda, и это правильно, поскольку я запускаю ее только отсюда.

Код: Выделить всё

C:\Users\vinee\anaconda3\envs\HQ2\Lib\site-packages
Но я думаю, чтоstreamlit все еще подбирает мои пакеты из глобальной среды Python (которую я удалил вчера), и библиотеки все еще существуют по этому пути C:\Users\vinee\ AppData\Roaming\Python\Python312\site-packages
Я просто удалю эту папку и подпапки Python312\. Хотя я не уверен, сработает это или нет, или мне нужно удалить некоторые переменные пути. Пожалуйста, предложите!!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... l-probably
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»