API Python Flask не может обрабатывать несколько запросовPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 API Python Flask не может обрабатывать несколько запросов

Сообщение Anonymous »

Я создал API Python Flask, который в основном принимает запросы POST, содержащие PDF-документы, выполняет для них OCR, а затем выполняет пару Strong>Модели глубокого обучения на основе извлеченного текста.

Я использую Многопоточность в механизме OCR для параллельного извлечения текста со страниц. Таким образом, OCR будет использовать все доступные потоки на сервере для извлечения текста.

Для PDF-документа с 87 страницами API требуется около 70 секунд для получения ответа.

Если я отправлю один запрос через Postman, все работает отлично, и я получаю ответ. Проблема возникает, когда отправляется несколько запросов. Затем я не получаю ответа, и выполнение API продолжает использовать системные ресурсы. Даже если я подожду 30 минут, я все равно не получу ответа. Анализируя результаты htop, я обнаружил, что все потоки используются на 100%, но не получаю ответа. Я запускаю API следующим образом с аргументом threaded=True:

app.run(debug=False, порт = 6996, хост = '0.0.0.0', многопоточный = True) Я не знаю, в чем проблема. Любая помощь/руководство будет высоко оценена. Любые ссылки на статьи или видео мне тоже помогут. Заранее спасибо!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»