Я хочу, чтобы пользователь нажимал встроенную кнопку в боте Telegram для запуска и открытия приложения, установленного на устройстве (если оно установлено и доступно).
Например, что можно поставить в значение адреса в следующем коде?
Я хочу, чтобы пользователь нажимал встроенную кнопку в боте Telegram для запуска и открытия приложения, установленного на устройстве (если оно установлено и доступно). Например, что можно поставить в значение адреса в следующем коде? [code]$keyboard = [ 'inline_keyboard' => [ [ ['text' => 'open my application', 'url' => ''] ] ] ]; [/code] Возможно ли такое?
Я пытаюсь запустить бот Telegram, используя библиотеку python-telegram-bot (версия >= 20) в асинхронном режиме. Проблема в том, что когда я запускаю опрос, все приложение блокируется. Я пробовал использовать как многопоточность, так и...
Я пытаюсь запустить бот Telegram, используя библиотеку python-telegram-bot (версия >= 20) в асинхронном режиме. Проблема в том, что когда я запускаю опрос, все приложение блокируется. Я пробовал использовать как многопоточность, так и...
Я создаю бота Telegram для своего магазина с помощью PHP .
В настоящее время я создал бота, использовал URL-адрес веб-перехватчика, чтобы представить PHP-файл моего бота Телеграмма. Мой код почти работает и может отвечать на команды, которые я...
Внезапно мой предыдущий код больше не работает с 3 мая 2023 года. Я ничего намеренно не менял. Но мой телеграмм-бот больше не отправляет сообщения.
Я думаю, это либо некоторая несовместимость из-за обновления через anaconda-navigator, которое я...
Я новичок в создании ботов, поэтому я создал очень простой бот Telegram, и он отлично работает, но не могу понять, как заставить бота отправлять сообщения каждые n минут или n часов при запуске команды /start_auto. p>
Я нашел обходной путь с помощью...