У меня проблема с маршрутизацией: я хочу, чтобы набор путевых точек выполнялся одна за другой, без каких-либо промежуточных точек, пока одна из них была запущена в наборе.
Например:
Путевые точки (A, B, C, D, E)
A, C, E< /strong> необходимо выполнять вместе, пока он запущен
Что дает нам:
Водитель едет к B, затем к A, затем он должен сделать C и E, так что (B, A, C,
E, D) или (B, A, E, C, D), но (B, A, D, E, C) неверно.
Я бы хотел использовать что-то вроде OnlyEnforceIf для ограничения, но вижу, что это не работает с решателем маршрутизации.
У кого-нибудь есть идеи? решения? Я предполагаю, что мне нужны условные ограничения, но не могу придумать, как это сделать.
У меня проблема с маршрутизацией: я хочу, чтобы набор путевых точек выполнялся одна за другой, без каких-либо промежуточных точек, пока одна из них была запущена в наборе. Например: [list] [*]Путевые точки (A, B, C, D, E) [*][b]A, C, E< /strong> необходимо выполнять вместе, пока он запущен [/list] Что дает нам: [list] [*]Водитель едет к B, затем к A, затем он должен сделать C и E, так что (B, A, C, E[/b], D) или (B, [b]A, E, C[/b], D), но (B, [b]A[/b], D, [b]E, C[/b]) неверно. [/list] Я бы хотел использовать что-то вроде OnlyEnforceIf для ограничения, но вижу, что это не работает с решателем маршрутизации. У кого-нибудь есть идеи? решения? Я предполагаю, что мне нужны условные ограничения, но не могу придумать, как это сделать.
У меня проблема с маршрутизацией: я хочу, чтобы набор путевых точек выполнялся одна за другой, без каких-либо промежуточных значений, пока одна из них была запущена в наборе.
Например:
A, C, E необходимо выполнять...
У меня проблема с маршрутизацией: я хочу, чтобы набор путевых точек выполнялся одна за другой, без каких-либо промежуточных точек, пока одна из них была запущена в наборе.
Например:
Например:
My System Mvc MVC Core MVC System не работает, когда я добавляю систему маршрутизации Razorpage в проект. Есть три маршрута, которые я указал для своего домашнего контроллера, и все они представлены до вызова App.mapraSorpages () . Я знаю, что мои...