Первичный индекс реализации записи переменной длиныC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Первичный индекс реализации записи переменной длины

Сообщение Anonymous »

Я пытался реализовать первичный индекс для файла данных, который имеет запись переменной длины, указанную индикатором длины и разделителем полей, например. lengthindicatorid|name|gpa 14001|raghad|3.5 и т. д.
Основной индекс принимает идентификатор и смещение байтов записи, поэтому при поиске определенных запись с использованием идентификатора, основной индекс возьмет смещение в байтах рядом с идентификатором и попытается получить его с помощью файла данных. Как я могу это сделать?
Я реализовал код, который добавляет врача и рассчитывает положение этой записи, чтобы я брал ее с идентификатором в индексном файле (смещение), чтобы помочь мне получить записать, когда я захочу его найти. Логика правильная, и такие операции, как поиск, работают хорошо. Он извлекает целевую запись, но смещение вычисляется неправильно для каждой записи. Несмотря на то, что он рассчитан неправильно, запись извлекается правильно!
Это код addDoctor, имеющий логику позиции:
void HealthcareManagementSystem::addDoctor(const string& doctorID, const string& name, const string& address) {
// Check if the doctor already exists using binary search on primary index
if (binarySearch(doctorPrimaryIndex, doctorID) != -1) {
cout

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ementation
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»