Итак, я изучаю, как включить панель навигации в свое приложение для Android. Мне удалось включить его в свое приложение. Однако я не могу понять, как изменить цвет пульсации при нажатии на элемент. Я использовал следующий атрибут
чтобы попробовать изменить цвет серой ряби по умолчанию. Однако это не работает
Может кто-нибудь мне подсказать? Также я был бы признателен, если бы кто-нибудь рассказал мне, как добавить собственную анимацию при нажатии на элемент
Итак, я изучаю, как включить панель навигации в свое приложение для Android. Мне удалось включить его в свое приложение. Однако я не могу понять, как изменить цвет пульсации при нажатии на элемент. Я использовал следующий атрибут [code]app:itemRippleColor="@color/purple" [/code] чтобы попробовать изменить цвет серой ряби по умолчанию. Однако это не работает [img]https://i.sstatic.net/Dtslxf4E.png[/img] Может кто-нибудь мне подсказать? Также я был бы признателен, если бы кто-нибудь рассказал мне, как добавить собственную анимацию при нажатии на элемент
Итак, я изучаю, как включить панель навигации в свое приложение для Android. Мне удалось включить его в свое приложение. Однако я не могу понять, как изменить цвет пульсации при нажатии на элемент. Я использовал следующий атрибут...