Веб-страница блокнота Jupyter представляет собой пустой экранPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Веб-страница блокнота Jupyter представляет собой пустой экран

Сообщение Anonymous »

Итак, я купил эту модную подписку на shmancy Codecademy Pro, чтобы заняться наукой о данных, но оказалось, что в ней довольно разочаровывает отсутствие документации для шестой части курса. Я сейчас изучаю Python и только что загрузил новейшую версию Miniconda, в которую входит Python 3.7.2. Я пытаюсь открыть ZIP-файл (называемый Reggie's Linear Reгрессия.zip) с помощью команды

Код: Выделить всё

jupyter notebook
и это в какой-то степени работает; он автоматически запускает страницу Chrome, но она просто пуста. Я получаю эту ошибку в консоли Chrome:

Код: Выделить всё

Refused to execute script from '' because its MIME type ('text/plain') is not executable, and strict MIME type checking is enabled.
Я хочу, чтобы он показывал этот файл: Reggie_Linear_Reгрессия_Skeleton.ipynb. Он просто открывается в моем приложении заметок, когда я нажимаю на него в проводнике.

Я очень новичок в Python, загружаю библиотеки и прочее (на самом деле это мой первый раз), поэтому даже просто указываю мне на другие Ресурсы, которые помогут мне решить эту проблему, будут полезны, поскольку я даже не знаю, как описать проблему. Кроме того, я на 100% уверен, что перешел в правильную папку в командной строке Anaconda.

Большое спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/551 ... ank-screen
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»