Итак, я купил эту модную подписку на shmancy Codecademy Pro, чтобы заняться наукой о данных, но оказалось, что в ней довольно разочаровывает отсутствие документации для шестой части курса. Я сейчас изучаю Python и только что загрузил новейшую версию Miniconda, в которую входит Python 3.7.2. Я пытаюсь открыть ZIP-файл (называемый Reggie's Linear Reгрессия.zip) с помощью команды
и это в какой-то степени работает; он автоматически запускает страницу Chrome, но она просто пуста. Я получаю эту ошибку в консоли Chrome:
Код: Выделить всё
Refused to execute script from '' because its MIME type ('text/plain') is not executable, and strict MIME type checking is enabled.
Я хочу, чтобы он показывал этот файл: Reggie_Linear_Reгрессия_Skeleton.ipynb. Он просто открывается в моем приложении заметок, когда я нажимаю на него в проводнике.
Я очень новичок в Python, загружаю библиотеки и прочее (на самом деле это мой первый раз), поэтому даже просто указываю мне на другие Ресурсы, которые помогут мне решить эту проблему, будут полезны, поскольку я даже не знаю, как описать проблему. Кроме того, я на 100% уверен, что перешел в правильную папку в командной строке Anaconda.
Большое спасибо
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/551 ... ank-screen