Я использую RestSharp и впервые выполняю POST, у меня есть несколько запросов GET, и все они работают нормально). Служба отдыха находится на Python, но я не думаю, что это критично для вопроса. Вот мой код:
вар клиент = новый RestClient {BaseUrl = _baseUrl}; вар запрос = новый RestRequest("nameOfPostMethod", Method.POST); request.RequestFormat = DataFormat.Json; request.AddBody(new {имя, описание}); request.AddHeader("принять", "приложение/json"); вар ответ = client.Execute (запрос); Вот какой ответ я получаю:
[{"name": "405 – метод не разрешен", "data": [["Класс", "werkzeug.Exceptions.MethodNotAllowed"], ["Категория", "Ошибка клиента"], ["Код", "405"], ["Имя", "Метод не разрешен"], ["запрос.метод", "GET"], ["request.url", "http://myUrl/nameOfPostMethod"], ["error.message", "Метод 405 Не разрешено"], ["error.description", null]]}] Что меня бросается в глаза, так это строки, в которых кажется, что я выполняю GET вместо POST:
["request.method", "GET"] ["error.message", "Метод 405 не разрешен"] Есть какие-нибудь предложения о том, что я делаю здесь неправильно?
ОБНОВЛЕНИЕ:
Я скачал Fiddler и попытался посмотреть, что происходит, и что интересно, когда я смотрю на заголовки, он показывает GET. Вот скриншот того, что я вижу в Fiddler:

Я даже пытался измениться:
client.Execute(запрос); в
client.Post(запрос); но он все равно показывает то же самое. Есть идеи?