Я работаю над приложением Python с использованием Kivy и хочу реализовать уведомления, не полагаясь на онлайн-API. Моя цель — создать локальные уведомления, которые появляются в области уведомлений системы (например, в панели уведомлений Android).
Что я пробовал:
Я исследовал эту функцию и обнаружил, что многие решения используют сторонние API, такие как Firebase или OneSignal, для которых требуется подключение к Интернету. Однако я хочу сохранить эту функциональность в автономном режиме.
Я пробовал использовать pyjnius для уведомлений Android, но столкнулся с проблемами при понимании использования Android NotificationManager. класс правильно, и ответы, опубликованные здесь, больше не работают, поскольку они устарели для более поздних версий Android
Я работаю над приложением Python с использованием Kivy и хочу реализовать уведомления, не полагаясь на онлайн-API. Моя цель — создать локальные уведомления, которые появляются в области уведомлений системы (например, в панели уведомлений Android). Что я пробовал: [list] [*]Я исследовал эту функцию и обнаружил, что многие решения используют сторонние API, такие как Firebase или OneSignal, для которых требуется подключение к Интернету. Однако я хочу сохранить эту функциональность в автономном режиме.
[*]Я пробовал использовать pyjnius для уведомлений Android, но столкнулся с проблемами при понимании использования Android NotificationManager. класс правильно, и ответы, опубликованные здесь, больше не работают, поскольку они устарели для более поздних версий Android