Как переопределить стили по умолчанию при выборе значений автозаполнения по умолчанию во входных данных HTML5?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как переопределить стили по умолчанию при выборе значений автозаполнения по умолчанию во входных данных HTML5?

Сообщение Anonymous »

Прошло много времени с тех пор, как я этим занимался, и сегодня кажется, что в браузерах есть несколько особенностей. Как удалить все стили при выборе результата автозаполнения из ?
В Safari это выглядит так (примечание: в моем приложении нет желтых или зеленых стилей):
Изображение
В Chrome выглядит следующим образом (он имеет синий цвет и использует шрифт, который я не указал в CSS; обратите внимание, насколько текст маленький и не имеет стиля, прежде чем полностью его выделить):
Изображение
Как мне управлять всеми этими стилями? На данный момент мне бы хотелось, чтобы он был просто белым во всех случаях (фон белый), а стиль текста был одинаковым во всех состояниях (заполнитель — немного более светлый серый текст, но это все).
Я попробовал стилизовать input:focus::placeholder {, но, похоже, это не имеет никакого отношения к происходящим вещам. Я попробовал input:active, который, как мне кажется, является состоянием при выборе значения автозаполнения, но ничего не получилось. Есть идеи?
Вот мой полный вклад, если это имеет значение: Я не знаю, откуда берется data-gtm-form-interact-field-id, это то, что я получаю при копировании внешнего HTML из веб-инспектора.< /p>
Обновить
Согласно предложению @Qyriad :autofill, я зашел так далеко:

Код: Выделить всё

input:-internal-autofill-selected {
appearance: menulist-button;
background-image: none !important;
background-color: var(--color-base-background) !important;
color: fieldtext !important;
}

input:-webkit-autofill::first-line {
background: var(--color-base-background);
font-family: 'Noto Sans Mono';
font-size: 16px;
}

input:auto-fill {
}

input:-webkit-autofill {
}
Изображение
Но стиль шрифта по-прежнему не работает ... Похоже, это ошибка.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/774 ... e-values-i
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.