Завершение выполнения функций PHP перед заголовком()Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Завершение выполнения функций PHP перед заголовком()

Сообщение Anonymous »

На моем веб-сайте есть форма для заполнения (включая ввод импорта файлов и несколько других стандартных текстовых вводов).

Я использую $_POST() для получения входных данных, а затем вызываю функции PHP сохранить данные в базе данных MySQL.
После заполнения формы и нажатия кнопки отправки (), я хочу, чтобы все функции PHP запускались, а затем и только потом перенаправлялись на другую страницу (с помощью header() ).
Проблема в том, что мы должны добавить header() перед вызовом нашей функции PHP, иначе PHP вернет ошибку. Поэтому header() помещается перед функциями PHP.
Вот как это выглядит:

Код: Выделить всё

if(isset($_POST)){
header("Location: other_page.php");

save_name($_post['name']);
//... more php functions to save data(including input file)
}
В большинстве случаев это не проблема, но иногда кажется, что страница перенаправляется до того, как все функции PHP будут запущены правильно, что, очевидно, является большой проблемой...
Я думаю, это вызвано тем, что функции выполняются слишком долго (т. е. когда входной файл слишком велик?), и перенаправление вступает в силу до того, как функции успевают завершиться.< /p>
Если бы я мог получить помощь, чтобы обойти эту проблему, это было бы здорово! =)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/402 ... ore-header
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»