Как реализовать функцию тайм-аута на основе QR-кода в системе сотрудников Java с помощью PostgreSQL? [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как реализовать функцию тайм-аута на основе QR-кода в системе сотрудников Java с помощью PostgreSQL? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я работаю над системой управления сотрудниками, построенной на Java, и хочу реализовать функцию, позволяющую сотрудникам сканировать QR-код, чтобы записывать время своего прихода и ухода. Каждый QR-код должен быть уникальным для сотрудника, а отметка времени должна быть сохранена в базе данных PostgreSQL. Однако я еще не создал QR-коды и не реализовал функцию сканирования.
Что я пробовал:
  • Подключил свое Java-приложение к PostgreSQL с помощью JDBC.
  • Разработал базовую структуру таблиц в PostgreSQL для хранения данных о сотрудниках.
В чем мне нужна помощь:
  • Как сгенерировать QR-коды для каждого сотрудника на Java.
  • Как сканировать QR-коды и связать их с сотрудником в системе.
  • Как спроектировать таблицу базы данных для регистрации событий времени входа и времени ожидания.
  • Как предотвратить дублирование времени входа или времени ожидания сканирования (например, сотрудник дважды сканирует время прибытия).
Чего я ожидал:
Четкое пошаговое объяснение или пример кода:
  • Генерация QR-кодов.
  • Реализация функции сканирования QR-кода.
  • Сохранение отсканированных данных (идентификатор сотрудника и временная метка) в базе данных PostgreSQL.
  • Сохранение отсканированных данных (идентификатор сотрудника и отметка времени) в базе данных PostgreSQL.
  • li>
    Обработка ошибок, таких как недопустимый QR-коды или дубликаты сканов.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ployee-sys
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»