У меня есть RelativeLayout и шесть элементов, которые можно «скрыть» (View.GONE), если число пустое, чтобы сэкономить место. Когда какое-то значение оказывается пустым, я скрываю номер и «название» этого числа. Все элементы смешиваются на экране, как вы можете видеть на этом изображении:
У меня есть RelativeLayout и шесть элементов, которые можно «скрыть» (View.GONE), если число пустое, чтобы сэкономить место. Когда какое-то значение оказывается пустым, я скрываю номер и «название» этого числа. Все элементы смешиваются на экране, как вы можете видеть на этом изображении: [img]https://i.sstatic.net/8I9zE.png[/img]
Это код:
[code]
[/code]
Я думаю, мне следует использовать LinearLayout, но когда я пробую их, все становится хуже. Заранее спасибо!
У меня есть RelativeLayout и шесть элементов, которые можно «скрыть» (View.GONE), если число пустое, чтобы сэкономить место. Когда какое-то значение оказывается пустым, я скрываю номер и «название» этого числа. Все элементы смешиваются на экране,...
Есть ли альтернатива Compose View.GONE, которая не является условием? Мне нужно, чтобы кнопку можно было найти и нажать на нее с помощью автоматического теста, но не для пользователя.
Поэтому использование условия не является для меня решением....