Мне нужна помощь, чтобы решить эти 2 вопроса по Java [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Мне нужна помощь, чтобы решить эти 2 вопроса по Java [закрыто]

Сообщение Anonymous »

1 квартал /* * Напишите статический метод с именем apaFormatCitation, который возвращает строку. * Он должен иметь два параметра * Первым должен быть массив строк (которые будут именами авторов) * Второе должно быть целым числом, обозначающим год. * используя первый формат текстовой цитаты, вернуть строку для цитаты * это должно следовать руководству по адресу: http://blog.apastyle.org/apastyle/2011/ ... style.html. */

2-й квартал /*Создаем статический метод isValidBishopMove, который будет возвращать логическое значение и принимать 4 параметра следующим образом: *char (обозначает текущий столбец фигуры на доске), int (обозначает текущую строку фигуры на доске) *char (обозначает столбец назначения фигуры на доске), int (обозначает строку назначения фигуры на доске) *первый символ и целое число обозначают стартовую позицию на доске (на основе шахматной доски 8 x 8) *где строки обозначены цифрами 1–8, а столбцы a–h (используются строчные буквы) *рассчитать, будет ли данный ход допустимым для фигуры слона *Слоны могут ходить только по диагонали, минимум на одно поле. */

это не работает, когда я пытаюсь решить вопросы по Java

Вернуться в «JAVA»