Как заменить текст файла другим текстом файла в JavaJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как заменить текст файла другим текстом файла в Java

Сообщение Anonymous »

У меня есть два файла. Я хочу заменить содержимое первого файла другим содержимым файла

один содержит

56596 851 5659556 56556 781 5659556 Второй содержит:

1 2 3 Выходной файл:

56596 1 5659556 56556 2 5659556 3 Я пробую следующий код:

import java.io.BufferedReader; импортировать java.io.FileReader; импортировать java.io.FileWriter; импортировать java.io.IOException; импортировать java.util.ArrayList; импортировать java.util.List; общественный класс replaceText { public static void main(String[] args) { Строка inputFile = "C:\\Files\\File1.txt"; //Строка outputFile = "C:\\Files\\output.txt"; List searchList = новый ArrayList(); searchList.add("(.+?)"); searchList.add("(.+?)"); List replaceList = новый ArrayList(); логическое значение [] заменено = новое логическое значение [searchList.size()]; // Читаем текст для замены из другого файла попробуйте (BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader("C:\\Files\\File2.txt"))) { Струнная линия; while ((line = br.readLine()) != null) { replaceList.add(строка); } } catch (IOException e) { е.printStackTrace(); } // Читаем входной файл и заменяем текст попробуйте (BufferedReader br = новый BufferedReader (новый FileReader (inputFile)); FileWriter fw = новый FileWriter(inputFile)) { Струнная линия; while ((line = br.readLine()) != null) { for (int i = 0; i
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.