Я видел несколько вопросов и ответов по этой теме, но не смог понять, как это сделать.
Что я могу сделать: подключиться к удаленному компьютеру с помощью скрипта Python с использованием Paramiko и вернуть информацию, например, для проверки связи с коммутатором:
Что Я бы хотел сделать, но не знаю как : подключитесь один раз к компьютеру, а затем с помощью SSH (paramiko.SSHClient()) снова подключитесь к другому устройству (в данном случае NAS) и введите «exec_command», что-то вроде:
Я видел несколько вопросов и ответов по этой теме, но не смог понять, как это сделать.
[list] [*] Что я могу сделать: подключиться к удаленному компьютеру с помощью скрипта Python с использованием Paramiko и вернуть информацию, например, для проверки связи с коммутатором:
[*]Что Я бы хотел сделать, но не знаю как : подключитесь один раз к компьютеру, а затем с помощью SSH (paramiko.SSHClient()) снова подключитесь к другому устройству (в данном случае NAS) и введите «exec_command», что-то вроде:
Я столкнулся с ошибкой аутентификации при попытке подключиться по SSH к удаленному серверу с использованием кода Java, несмотря на то, что мне удалось успешно пройти аутентификацию через командную строку. Я также явно установил предпочтительный...
Я столкнулся с ошибкой аутентификации при попытке подключиться по SSH к удаленному серверу с использованием кода Java, несмотря на то, что мне удалось успешно пройти аутентификацию через командную строку. Вот мой код:
private boolean...
Я столкнулся с ошибкой аутентификации при попытке подключиться по SSH к удаленному серверу с использованием кода Java, несмотря на то, что мне удалось успешно пройти аутентификацию через командную строку. Вот мой код:
private boolean...
У меня есть удаленный компьютер, к которому я пытаюсь подключиться с помощью кода C# следующим образом
using System.Net.NetworkInformation;
using System.Runtime.InteropServices;
using System.Threading.Tasks;