Мобильный сертификат приложения Tuya ios Group ID уже занятIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Мобильный сертификат приложения Tuya ios Group ID уже занят

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение с помощью Tuya, я перехожу к шагу: 03 построить приложение
Я создаю сертификаты IOS, я создал идентификатор приложения, но для идентификатора группы, Я удалил последнее и создал другое, и получил сообщение: «Идентификатор приложения с идентификатором «com.xxx.xxx» недоступен. Введите другую строку».
В документации Tuya говорится: «Зарегистрированный идентификатор должен быть идентификатором приложения. с префиксом group, а идентификатор приложения должен быть тем, который был создан на предыдущем шаге. Например, если идентификатор приложения, созданный на предыдущем шаге, — com.example.app, идентификатор идентификатора группы должен быть group.com.example.app. ".
Поэтому у меня не может быть идентификатора группы, совпадающего с идентификатором приложения.
  • Я связался с Apple, чтобы верните доступный идентификатор группы, но это займет время, и, возможно, ответ будет нет.
  • Я связался с Туей, они сказали мне создать новое приложение.
Решения, которые у меня есть:
  • Подождать ответа Apple.
  • Создать новое приложение на Tuya, но это большая работа .
  • Измените имя приложения, чтобы иметь новый идентификатор пакета на Tuya, но я не хочу менять имя приложения.
Мне интересно, есть ли другой способ это исправить?
< ul>
[*]Ошибка проста, и идентификатор группы может быть использован из другой компании. Мне трудно поверить, что уже взятый идентификатор группы может заблокировать весь выпуск. Это было бы плохо спроектировано.
[*]Может быть, я могу скопировать и вставить свое приложение Tuya и просто изменить IDS пакетов, но я этого не нашел.

Хорошего дня

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... eady-taken
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»