Как я могу динамически менять тему заставки Android?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как я могу динамически менять тему заставки Android?

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение для Android с StartupActivity, которое служит заставкой при подготовке приложения. Для этого занятия я использую специальную тему-заставку: Работает нормально, как объяснено в документации, экран-заставка отображается при холодном запуске приложения до тех пор, пока не будет запущено первое «реальное» действие. Это действие информационной панели, использующее обычную тему приложения, определенную для всех действий: Я ищу способ динамически изменить эту тему-заставку внутри StartupActivity. С любым обычным действием я могу использовать setTheme(...) внутри действий onCreate(...) метода перед вызовом super.onCreate(...) . Это меняет тему до того, как действие начнет отображаться, что идеально.
Однако это не работает для заставки. Тема применяется, но слишком поздно: тема меняется только через некоторое время после показа начальной заставки. Я думаю, это связано с тем, что Android-заставка обрабатывается особым образом: он инициализируется перед запуском StartupActivity, в чем и состоит весь смысл заставки. Это объясняет, почему динамическое изменение темы работает, но слишком поздно.
Есть ли способ добиться того, что я имел в виду?
Можно ли изменить заставку тему динамически из приложения, чтобы изменения были применены изначально?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ash-screen
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»