Я пытаюсь написать функцию, которая вычисляет квадрат числа, но она всегда возвращает None. Вот мой код: [code]def square(num): num * num result = square(4) print(result) [/code] Что я делаю не так?
Я пытаюсь сделать PIP Install-upgrade pip и сохранить
получить эту ошибку:
WARNING: Retrying (Retry(total=4, connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) after connection broken by 'ProxyError('Cannot connect to proxy.', NewConnection...
Я написал функцию Python, которая вычисляет факториал числа, но когда я вызываю эту функцию, она возвращает None вместо ожидаемого результата. Не могу понять, в чем дело.
def factorial(n):
if n == 0 or n == 1:
return 1
factorial(n - 1) # Recursive...
Я создал программу отслеживания расходов на Python, и для проверки входных данных, чтобы убедиться, что они соответствуют указанному типу, я создал эту рекурсивную функцию:
def input_validate(type, prompt): # validates inputs
value = input(prompt)...
Я всегда думал о том, что если не X не является версией, чтобы быть более ясной, но руководство по стилю Google и PEP-8 используют, если x не является . Есть ли какие -либо незначительные различия в производительности (я не предполагаю), и есть ли...
У меня есть запрос dict, и мне нужно проанализировать некоторые элементы либо в int, либо в None. Это работает:
request = { a : 123 , c : 456 }
a, b = request.get( a ), request.get( b ) # too many
a, b = int(a) if a is not None else None, int(b) if...