Я столкнулся с ошибкой «TypeError: объект «NoneType» не повторяется» в моем скрипте Python. Вот упрощенная версия кода: [code]def get_items(): items = None # Some logic here that might fail to populate `items` return items
for item in get_items(): print(item) [/code] Как лучше всего обрабатывать случаи, когда функция может возвращать None или пустой список, но я все равно хочу, чтобы цикл выполнялся без ошибок?
Я пытаюсь найти градиенты поля скорости с помощью torch.autograd. Первоначально я присвоил координаты своего домена с помощью функции с именем «generate_coords», затем передал их функции «compute_gradients» для расчета градиентов. Моя форма поля...
Я нуб, и это мой первый пост здесь.
Я пишу программу, которая должна распознавать речь из аудиофайла (и сначала преобразовывать файл из .ogg в .wav).
Вот мой код:
import speech_recognition
import pydub
Я создаю приложение с API на основе Flask и базой данных PostgreSQL. Большая часть проекта — это рекомендательный алгоритм, который динамически извлекает данные из базы данных и обрабатывает их в DataFrames pandas. Когда я пытаюсь получить доступ к...