ниже приведено задание для моего курса программирования начального уровня
Выполняя это задание, вы создадите свой собственный замысловатый узор мозаичной плитки, используя изображение черепахи. Ваша мозаика должна соответствовать следующим требованиям:
[*]необходимо использовать конструкцию цикла программирования [*]16 плиток одного и того же рисунка. [*]3 или более разных цветов.
Я стараюсь сделать это максимально простым, потому что я новичок. Вот мой код на данный момент, и я застрял на использовании цикла for, чтобы черепаха нарисовала узор, переместилась вправо по экрану и снова нарисовала этот узор 4 раза, используя цикл for. Я тестирую это на одной черепахе, и она движется в первый раз, но затем рисует узор в том же месте еще 3 раза.
# Создание мозаики с использованием greg the turlte из модуля Turtle Graphics импортная черепаха #настройка окружения экрана мойэкран = черепаха.Экран() myscreen.bgcolor("черный") myscreen.screensize(400, 400) # Инициализация черепах, их скорости письма и цвета пера Грег = черепаха.Черепаха() грег.скорость(0,5) greg.color('красный') # Установите стартовые локации для каждой черепахи greg.up() грег.goto(-250, 250) грег.вниз() #создаем функцию цикла для каждой черепахи у = -250 угол = 91 для y в диапазоне (4): для x в диапазоне (50): грег.форвард (х) greg.left(угол) greg.up() greg.goto(у, 250) грег.вниз() у = у + 100 мойэкран.exitonclick() изображение вывода

Как должна выглядеть структура моего вывода

Я пробовал перестроить циклы for, но думаю, что логика операторов for еще не совсем у меня в голове.