Я нашел этот код на cppreference.com. Мне было интересно, предоставляет ли Boost аналогичную функцию для своего типа варианта. Документация по Boost мне показалась ужасной, и я ничего не нашел.
int main()
{
std::variant v = "abc";
std::cout
Я нашел этот код на cppreference.com. Мне было интересно, предоставляет ли Boost аналогичную функцию для своего типа варианта. Документация по Boost мне показалась ужасной, и я ничего не нашел. int main() { std::variant v = "abc"; std::cout
Здесь есть простые (возможно, наивные) концепции. Они предназначены для отсечения типов, несовместимых с данным оператором.
namespace concepts
{
template
concept operator_compatible_with = requires ( T const& l, U const& r )
{
{ Op{}( l, r ) };
};...
Здесь есть простые (возможно, наивные) концепции. Они предназначены для отсечения типов, несовместимых с данным оператором.
namespace concepts
{
template
{
{ Op{}( l, r ) };
};...
namespace concepts
{
template
{
{ Op{}( l, r ) };
};...
У меня есть объект типа std :: variant , но мне нужно вызвать функцию, которая принимает только std :: variant .
Я мог бы преобразовать std :: variant std: Это не std :: monostate ?
У меня есть std::variant, который я хотел бы преобразовать в другой std::variant, имеющий супернабор своих типов. Есть ли способ сделать это, позволяющий мне просто назначить одно другому?