Ошибка при запуске сценария предварительной обработки данных в репозитории обнаружения контрафактных уязвимостейPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка при запуске сценария предварительной обработки данных в репозитории обнаружения контрафактных уязвимостей

Сообщение Anonymous »

Я хочу запустить код из репозитория https://github.com/zahrazarezadeh1999/c ... /tree/main на процессоре.
Я запускал скрипт Python под названием data_pre.py< /code> как часть проекта, и при обработке данных я столкнулся с множеством проблем. Первоначально сценарий пытался получить доступ к файлу, расположенному по адресу /home/user20/Desktop/counterfactual-vulnerability-detection-main/cfexplainer/storage/cache/minimal_datasets/minimal_bigvul.pq, но ему не удалось получить сообщение «Нет такого». ошибка файла или каталога». Этот файл, по-видимому, был важной частью процесса, и его отсутствие не позволяло сценарию продолжать работу по назначению. Несмотря на эту ошибку, сценарий продолжал выполнять некоторые операции, показывая индикаторы выполнения обработки данных, но было ясно, что отсутствующий файл вызвал серьезные проблемы в дальнейшем.
Позже сценарий выдал еще одну ошибку: на этот раз это связано с операцией DataFrame в pandas. В сообщении об ошибке говорилось: ValueError: невозможно установить DataFrame без столбцов в столбец mod_prop. Похоже, что DataFrame, в котором должны были быть данные, либо не загрузился правильно, либо был пуст из-за отсутствия файла или какой-либо другой проблемы на более раннем этапе процесса. Эта ошибка полностью остановила выполнение сценария, и я не смог выполнить задачу.
Я запустил код с использованием графического процессора и столкнулся с той же ошибкой. На этот раз я попытался запустить его на процессоре, но снова столкнулся с той же ошибкой. Что вы предлагаете для решения этой проблемы?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ability-de
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.