Предварительная проверка Tailwind в библиотеках компонентовCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Предварительная проверка Tailwind в библиотеках компонентов

Сообщение Anonymous »

Моя команда разрабатывает внутреннюю библиотеку компонентов на основе shadcn/ui и Tailwind. Нам хотелось бы, чтобы компоненты были автономными, предоставляя только те CSS-классы, которые им необходимы для правильной визуализации, и не влияли на стиль потребляющих приложений. Приложения-потребители могут использовать Bootstrap или другие библиотеки CSS.
Недавно мы заметили, что наши компоненты вызывали конфликт в приложении-потребителе, поскольку предварительная проверка Tailwind устанавливает svg { display:block code> тогда как настройки браузера по умолчанию являются встроенными. Я подумал, что, чтобы уменьшить конфликты с другими библиотеками CSS, я хочу отключить Preflight в компонентах моей библиотеки.
Проблема в том, что shadcn, конечно, построен поверх него. Tailwind с установленным Preflight, поэтому для удаления Preflight потребуется вручную добавить множество классов к нашим компонентам для учета отсутствующих стилей Preflight. Это не кажется идеальным.
Мой вопрос: как лучше всего использовать Tailwind для создания библиотеки компонентов, которая не мешает стекам CSS потребляющих приложений. Должны ли мы:
  • отправлять наши компоненты с помощью предполетной проверки; заставить потребляющие приложения разрешать любые конфликты;
  • отправлять наши компоненты без предварительной проверки; потратьте время на изменение наших компонентов, чтобы учесть отсутствующие стили, или
  • В библиотеке компонентов вручную переопределите любые стили, которые вызывают конфликты с использующими приложениями, например. добавление svg { display: inline в нашу базу @layer переопределений
?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -libraries
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»