Недавно мы заметили, что наши компоненты вызывали конфликт в приложении-потребителе, поскольку предварительная проверка Tailwind устанавливает svg { display:block code> тогда как настройки браузера по умолчанию являются встроенными. Я подумал, что, чтобы уменьшить конфликты с другими библиотеками CSS, я хочу отключить Preflight в компонентах моей библиотеки.
Проблема в том, что shadcn, конечно, построен поверх него. Tailwind с установленным Preflight, поэтому для удаления Preflight потребуется вручную добавить множество классов к нашим компонентам для учета отсутствующих стилей Preflight. Это не кажется идеальным.
Мой вопрос: как лучше всего использовать Tailwind для создания библиотеки компонентов, которая не мешает стекам CSS потребляющих приложений. Должны ли мы:
- отправлять наши компоненты с помощью предполетной проверки; заставить потребляющие приложения разрешать любые конфликты;
- отправлять наши компоненты без предварительной проверки; потратьте время на изменение наших компонентов, чтобы учесть отсутствующие стили, или
- В библиотеке компонентов вручную переопределите любые стили, которые вызывают конфликты с использующими приложениями, например. добавление svg { display: inline в нашу базу @layer переопределений
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -libraries
Мобильная версия