Мне хотелось бы иметь возможность воспроизводить анимацию в моем проекте задачи .NET каждый раз, когда я добавляю задачу.
Сейчас я могу использовать SkiaSharp.Extended.UI. Мауи для загрузки и анимации файла лотереи. Я также могу запустить анимацию касанием. Он воспроизводит анимацию, но когда я нажимаю еще раз, она не воспроизводится снова или продолжает повторять анимацию без остановки.
Я попробовал использовать свойство повторения. Я попробовал установить значение -1 (продолжать повторять), 0, 1
Я также пробовал использовать продолжительность, isvisible и isenabled вместе с таймером. Событие запускается, когда продолжительность анимации истекает, и я снова скрываю анимацию. Однако это работает только один раз. После этого я не могу запустить его снова.
Xaml
Код
void TapGestureRecognizer_Tapped(System.Object sender, System.EventArgs e)
{
animatedPlusIcon.IsAnimationEnabled = true;
}
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/751 ... n-net-maui
Как программно запускать и останавливать анимацию лотереи в .NET Maui ⇐ C#
Место общения программистов C#
1732921435
Anonymous
Мне хотелось бы иметь возможность воспроизводить анимацию в моем проекте задачи .NET каждый раз, когда я добавляю задачу.
Сейчас я могу использовать SkiaSharp.Extended.UI. Мауи для загрузки и анимации файла лотереи. Я также могу запустить анимацию касанием. Он воспроизводит анимацию, но когда я нажимаю еще раз, она не воспроизводится снова или продолжает повторять анимацию без остановки.
Я попробовал использовать свойство повторения. Я попробовал установить значение -1 (продолжать повторять), 0, 1
Я также пробовал использовать продолжительность, isvisible и isenabled вместе с таймером. Событие запускается, когда продолжительность анимации истекает, и я снова скрываю анимацию. Однако это работает только один раз. После этого я не могу запустить его снова.
Xaml
Код
void TapGestureRecognizer_Tapped(System.Object sender, System.EventArgs e)
{
animatedPlusIcon.IsAnimationEnabled = true;
}
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/75170552/how-to-programatically-start-and-stop-lottie-animations-in-net-maui[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android