Новичок в Python. У меня следующая структура каталогов, однако я не могу импортировать файл config.py в файлы нижнего уровня. Я пробовал sys.path.append в своем __init__.py, а также импортировал в свои файлы __init__.py. Прислушайтесь, если есть простой способ сделать это. Спасибо!
Новичок в Python. У меня следующая структура каталогов, однако я не могу импортировать файл config.py в файлы нижнего уровня. Я пробовал sys.path.append в своем __init__.py, а также импортировал в свои файлы __init__.py. Прислушайтесь, если есть простой способ сделать это. Спасибо! [img]https://i.sstatic.net/MzAGNYpB.png[/img]
Мне не удается создать рабочий сценарий для этого под Linux.
По сути, мне нужен сценарий, который выполняет команду ffmpeg и выводит файлы в подкаталог с тем же именем, что и исходный.
Длинный Короче говоря, это конвертирование аудио из нескольких...
Я создал реплицируемый том с тремя копиями, и по разным причинам два из блоков отключились. Я проверяю, что каталог автономных блоков на обоих серверах исчез.
Статус тома выглядит следующим образом:
Состояние тома:...
Я создал реплицируемый том с тремя копиями, и по разным причинам два блока отключились. Я проверяю, что каталог автономных блоков на обоих серверах исчез.
Я проверяю кирпичное бревно:
I 0-vol_f2bd9512ed94a21b3033171f6ddc60f9-server: accepted client...
Мой каталог и файл списков CMake. Я только что установил Linux, mingw, cmake и wxWidgets. Мне не удалось заставить C++ работать с VSC, поэтому вместо этого я использовал кодовые блоки. мое приложение работает безупречно, но я хочу использовать его в...