Tkinter .App MacOS работает странно, но в режиме терминала работает идеально. Почему?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Tkinter .App MacOS работает странно, но в режиме терминала работает идеально. Почему?

Сообщение Anonymous »

Я создал приложение Tkinter с одной страницей входа и панелью управления на другой странице. Когда я открываю .app, мне приходится нажимать «Войти» примерно 20–60 раз, чтобы войти в него. С другой стороны, если я щелкну правой кнопкой мыши по своему .app и покажу содержимое пакета>MacOS>файл терминала, он будет работать очень быстро и идеально.
Я попытался отладить проблему, проверив терминал, но тогда терминал работает нормально. У .app возникла проблема. Мне нужно нажать более 10 раз на поле пароля, чтобы мышь записала пароль. Я проверил, работает ли мой код правильно, и это работает. Он отлично работает в терминале + vscode/Run Code. Я слишком много искал, но не смог найти ответа на этот вопрос, поскольку это мог быть другой случай. Я могу связаться через Discord #hageshiku. Мне нужна помощь. Одна из проблем, которую я пытался решить, — это разработка кода и нотариальное заверение приложения. Я научился программировать код, но отправил электронное письмо в службу поддержки Apple, чтобы открыть свою учетную запись разработчика в Apple Store Connect. Заранее благодарю от всей души. Имейте в виду, что я новичок, но мне очень хочется учиться. Пожалуйста, помогите или хотя бы дайте мне совет, как найти решение.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... l-mode-why
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»