Как изменить значения CarrierConfigManager на Android 8.1 с помощью ADB (без рута)?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как изменить значения CarrierConfigManager на Android 8.1 с помощью ADB (без рута)?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь включить VoLTE на устройстве Android 8.1, установив для KEY_CARRIER_VOLTE_PROVISIONED_BOOL в CarrierConfigManager значение 1.
На Android 12 и более поздних версиях есть приложение Pixel IMS, которое использует Shizuku для изменить значения CarrierConfigManager. Однако Pixel IMS не работает на Android 8.1. Я ищу способ добиться этого с помощью ADB без рутирования устройства.
Пока я не нашел ни одной команды ADB, которая напрямую изменяет значения CarrierConfigManager. Есть ли способ добиться этого? Может быть, какой-нибудь обходной путь с помощью ADB, разрешений на отладку или других инструментов?
Что я пробовал:
  • Пробывал использовать команды ADB :
Я искал способы прямого доступа или изменения значений CarrierConfigManager с помощью команд ADB, но не смог найти каких-либо конкретных команд, которые работали бы на Android 8.1.

Я искал способы прямого доступа или изменения значений CarrierConfigManager с помощью команд ADB, но не смог найти каких-либо конкретных команд, которые работали бы на Android 8.1.

Я искал способы прямого доступа или изменения значений CarrierConfigManager с помощью команд ADB. p>
  • Изученные инструменты, такие как Pixel IMS:
Я знаю, что Pixel IMS в сочетании с Shizuku работает на Android 12+ для изменения этих значений, но он несовместим с Android 8.1.
Чего я ожидал:
Я ожидал найти способ изменить KEY_CARRIER_VOLTE_PROVISIONED_BOOL с помощью ADB или другой метод, не требующий root-доступа.
Что произошло:
Я не смог найти прямого решения для Android 8.1. Кажется, ни одна команда ADB не позволяет напрямую изменять значения CarrierConfigManager, а такие инструменты, как Pixel IMS, не поддерживают старые версии Android.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... db-no-root
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.