На Android 12 и более поздних версиях есть приложение Pixel IMS, которое использует Shizuku для изменить значения CarrierConfigManager. Однако Pixel IMS не работает на Android 8.1. Я ищу способ добиться этого с помощью ADB без рутирования устройства.
Пока я не нашел ни одной команды ADB, которая напрямую изменяет значения CarrierConfigManager. Есть ли способ добиться этого? Может быть, какой-нибудь обходной путь с помощью ADB, разрешений на отладку или других инструментов?
Что я пробовал:
- Пробывал использовать команды ADB :
Я искал способы прямого доступа или изменения значений CarrierConfigManager с помощью команд ADB, но не смог найти каких-либо конкретных команд, которые работали бы на Android 8.1.
Я искал способы прямого доступа или изменения значений CarrierConfigManager с помощью команд ADB, но не смог найти каких-либо конкретных команд, которые работали бы на Android 8.1.
Я искал способы прямого доступа или изменения значений CarrierConfigManager с помощью команд ADB. p>
- Изученные инструменты, такие как Pixel IMS:
Чего я ожидал:
Я ожидал найти способ изменить KEY_CARRIER_VOLTE_PROVISIONED_BOOL с помощью ADB или другой метод, не требующий root-доступа.
Что произошло:
Я не смог найти прямого решения для Android 8.1. Кажется, ни одна команда ADB не позволяет напрямую изменять значения CarrierConfigManager, а такие инструменты, как Pixel IMS, не поддерживают старые версии Android.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... db-no-root