Я разрабатываю приложение для Android, в котором я предоставлю кнопку, при нажатии которой пользователь будет получать обновления результатов футбольного матча в реальном времени.
Есть ли для этого какие-либо учебные пособия или какой-либо открытый исходный код?
Я пытаюсь добиться чего-то вроде изображения, приведенного ниже:
Я разрабатываю приложение для Android, в котором я предоставлю кнопку, при нажатии которой пользователь будет получать обновления результатов футбольного матча в реальном времени.
Есть ли для этого какие-либо учебные пособия или какой-либо открытый исходный код?
Я пытаюсь добиться чего-то вроде изображения, приведенного ниже: [img]https://i.sstatic.net/u6EMU.png[/img]
Есть ли для этого какие-либо учебные пособия или какой-либо открытый...
У меня есть учетная запись консоли Google Play, которая будет закрыта примерно через 14 дней, поскольку в настоящее время не доступны подробности организации, такие как коммерческая регистрация и аналогичные документы, поэтому мы не можем их...
Пожалуйста, обнажите меня, я не очень долго программировал, и это мой первый пост
Контекст: я работал над своим первым серьезным побочным проектом, чтобы улучшить свои навыки и, возможно, начать свой портфолио. Проект представляет собой веб...
В моем проекте мне необходимо воспроизводить потоковое видео в реальном времени. Я видел много комментариев о том, что «прямая трансляция поддерживается только начиная с версии 3.0», поэтому мне приходится использовать эмулятор 3.0. Но оно не...
В моем проекте у меня есть требование воспроизвести видео в прямом эфире. Я видел много комментариев о том, что «живая потоковая передача поддерживается только с 3.0», так что я должен использовать эмулятор 3.0. Но это не играет. Кто -нибудь может...