Я считаю, что я успешно развернул свой (очень простой) сайт на fortrabbit, но как только я подключаюсь к SSH для запуска некоторых команд (например, php artisanmigrate или php artisan db:seed) Я получаю сообщение об ошибке:
Я считаю, что я успешно развернул свой (очень простой) сайт на fortrabbit, но как только я подключаюсь к SSH для запуска некоторых команд (например, php artisanmigrate или php artisan db:seed) Я получаю сообщение об ошибке:
[code][PDOException] SQLSTATE[HY000] [2002] No such file or directory [/code]
В какой-то момент миграция должна была сработать, потому что мои таблицы там, но это не объясняет, почему она у меня сейчас не работает.
Я следовал руководству CakePHP, и до сих пор все работало нормально (недавно добавленные статьи показаны в базе данных). Но теперь, когда я попытался «пользователей модели запекания bin/cake», я получаю следующее сообщение об ошибке: SQLSTATE Нет...
Я борюсь с этой проблемой с прошлой недели.
У меня есть проект на php 5.6 с YII V.1. Я использую MySQL 8.3, потому что это единственный вариант, разрешенный для моей архитектуры Mac.
Я настроил проект в Docker, и все выглядит нормально, пока...
Подключение к БД запрещено только с сайта.
PHP 8.2.4
laravel 10.31.0
у меня 2 на сервере есть веб-сайт.
1- имеет главную БД.
2- имеет подчиненную БД.
.env-файл для главного сервера БД: DB_CONNECTION=mysql
DB_HOST=localhost
DB_WRITE_HOST=...
Подключение к БД запрещено только с сайта.
PHP 8.2.4
laravel 10.31.0
у меня 2 на сервере есть веб-сайт.
1- имеет главную БД.
2- имеет подчиненную БД.
.env-файл для главного сервера БД: DB_CONNECTION=mysql
DB_HOST=localhost
DB_WRITE_HOST=...
Masuds-MacBook-Air:перенос ядра masudrana$ php artisan
В строке Connection.php 760:
SQLSTATE ] Нет такого файла или каталога (SQL: выберите * из Vehicle_types, где статус = 1, порядок по имени по возрастанию)
Я хочу это исправить проблема на моем...