У меня есть графический планшет, сделанный своими руками, который отправляет данные о положении, давлении и положении пера на ПК через последовательный порт. Я хочу подключить устройство к платформе рукописного ввода Windows. Мой вопрос заключается в том, как подключить графический планшет, сделанный своими руками, к системе рукописного ввода Windows, чтобы я мог использовать платформу рукописного ввода Windows на своем устройстве.
Я попробовал следующее. методы:
Я прочитал документ windows.ui.input.inking UWP API и запустил несколько демонстраций. Я знаю, что Windows.UI.Input.Inking предоставляет мощные API-интерфейсы для доступа к перу и рукописному вводу. Однако в этих интерфейсах используется только приложение для разработки, использующее ввод с помощью пера/сенсорного ввода/мыши, а не разработка драйвера устройства ввода.
Я пробую ввод Внедрение (Windows.UI.Input.Preview.Injection), которое не полностью соответствует моим потребностям. Причины следующие:
Свойства наклона X или наклона Y в InjectedInputPenInfo являются типом int, но наклон в PointerPoint.Properties, который получен InkCanvas — это тип float. Это приводит к потере точности.
PointerPoint.Properties имеет свойства ZDistance, а InjectedInputPenInfo — нет. Это приводит к потере данных.
Возможно, рукописный ввод Windows поддерживает также API для ввода событий указателя. Или может мне нужно написать какой-нибудь драйвер. Я хочу знать, чтобы это реализовать.
Спасибо.
Похожая проблема: как генерировать события стилуса и давление в Windows?
У меня есть графический планшет, сделанный своими руками, который отправляет данные о положении, давлении и положении пера на ПК через последовательный порт. Я хочу подключить устройство к платформе рукописного ввода Windows. [b]Мой вопрос заключается в том, как подключить графический планшет, сделанный своими руками, к системе рукописного ввода Windows, чтобы я мог использовать платформу рукописного ввода Windows на своем устройстве[/b]. Я попробовал следующее. методы: [list] [*]Я прочитал документ windows.ui.input.inking UWP API и запустил несколько демонстраций. Я знаю, что Windows.UI.Input.Inking предоставляет мощные API-интерфейсы для доступа к перу и рукописному вводу. Однако в этих интерфейсах используется только приложение для разработки, использующее ввод с помощью пера/сенсорного ввода/мыши, а не разработка драйвера устройства ввода.
[*]Я пробую ввод Внедрение (Windows.UI.Input.Preview.Injection), которое [b]не полностью соответствует моим потребностям[/b]. Причины следующие:
Свойства наклона X или наклона Y в InjectedInputPenInfo являются типом int, но наклон в PointerPoint.Properties, который получен InkCanvas — это тип float. [b]Это приводит к потере точности[/b].
[*]PointerPoint.Properties имеет свойства ZDistance, а InjectedInputPenInfo — нет. [b]Это приводит к потере данных[/b].
[/list]
[b]Возможно, рукописный ввод Windows поддерживает также API для ввода событий указателя. Или может мне нужно написать какой-нибудь драйвер. Я хочу знать, чтобы это реализовать.[/b] Спасибо. Похожая проблема: как генерировать события стилуса и давление в Windows?
Я наткнулся на эту проблему, решая некоторые задачи по кодированию:
Круглый стол расположен в огромном зале, окруженном N стульями. Каждый рыцарь хочет сидеть рядом со своими друзьями, иначе он отказывается сидеть.
В первой строке задано целое...
Я наткнулся на эту проблему, решая некоторые задачи по кодированию:
Круглый стол расположен в огромном зале, окруженном N стульями. Каждый рыцарь хочет сидеть рядом со своими друзьями, иначе он отказывается сидеть.
В первой строке задано целое...
Я хочу создать своего рода веб-перехватчик, который позволит мне отправлять событие с данными на планшет. Я хочу это сделать, но тоже есть проблема, а именно то, что планшетов может быть несколько и мне нужно как-то идентифицировать планшеты....
Я хочу создать своего рода веб-перехватчик, который позволит мне отправлять событие с данными на планшет. Я хочу это сделать, но тоже есть проблема, а именно то, что планшетов может быть несколько и мне нужно как-то идентифицировать планшеты....