Как динамически добавить html-страницу в мой проект Spring Boot и также сохранить ихJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как динамически добавить html-страницу в мой проект Spring Boot и также сохранить их

Сообщение Anonymous »

Я изучаю компьютерные науки и работаю над проектом курса веб-разработки в своем университете. Мой проект посвящен системе управления университетскими клубами. Мой руководитель проекта попросил меня строго использовать Java Spring Boot в моем бэкэнде. Я используя базовый HTML, CSS, JAVASCRIPT в моем интерфейсе. теперь я застрял в процессе, недавно он попросил меня реализовать некоторые функции в моем проекте, но я не понимаю, как я могу их реализовать. Я использую VS Code в качестве IDE и использую расширения VS Code для поддержки своей серверной части. Я использовал базовый HTML, CSS и JavaScript во внешнем интерфейсе.
  • Когда кто-то зарегистрируйтесь на моем веб-сайте, он будет либо ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ, либо АДМИНОМ.
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ могут вступать только в КЛУБЫ.
  • АДМИНЫ могут вступать в КЛУБЫ, а также СОЗДАВАТЬ новые клубы< /li>
    если АДМИН хочет создать новый клуб, он должен заполнить форму, в которой ему необходимо будет предоставить некоторую информацию (название клуба, имя президента клуба, его ссылки в социальных сетях, имя вице-президента, его ссылки в социальных сетях, их фотографии, девиз клуба, миссия и видение, несколько фотографий этого клуба и т. д.), которые необходимо редактировать в будущем.
  • в тот момент, когда он отправит форму, должна появиться новая клубная коробка. появляются в файле Welcome.html, а также в index.html, и в базе данных данные должны храниться для дальнейшего запроса.
  • теперь каждый может присоединиться к этому новому клубу
  • Каждый раз, когда кто-то войдет в систему, он увидит новый клуб в списке всех клубов и сможет присоединиться к этому клубу.
    пользователь также может изменить свою учетную запись в качестве администратора и так далее< /li>
вот мой репозиторий GitHub стадия проекта, на которой я сейчас нахожусь, https://github.com/neonion12/Project_3100, не стесняйтесь предлагать мне, так как срок подачи моего проекта приближается. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО И УДАЧНОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ.
Я ожидаю ответа как можно скорее.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -them-also
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»