Локальные уведомления задерживаются даже после выполнения всех необходимых действий.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Локальные уведомления задерживаются даже после выполнения всех необходимых действий.

Сообщение Anonymous »

Я использую пакет Awesome_notification для настройки локального запланированного уведомления:
Моя проблема: все уведомления задерживаются на неопределенное время, иногда на 30 секунд, а иногда даже на минуту. Я также отключил оптимизацию батареи для приложения на своем телефоне. Эта проблема возникает как в режимах отладки, так и в режиме выпуска, а также в фоновом и переднем плане. Я хочу, чтобы они отображались точно в указанное время, когда время появится в строке состояния.
Если есть задержка от 30 секунд до минуты, это терпимо, но иногда задержка составляет 5–7 минут..
На моем телефоне Android 14.
Я реализовал службу уведомлений с помощью Awesome_notifications. Я добавил средство выбора даты и времени, чтобы пользователь мог установить дату и время выполнения, и использовал NotificationCalendar.fromDate(), чтобы запланировать уведомление.
Я также обеспечил приложение запрашивает разрешения на уведомления во время инициализации. Я ожидал, что уведомление сработает точно в выбранную дату и время выполнения, показывая в уведомлении название задачи. Хотя уведомление создано и никаких ошибок не появляется, оно не срабатывает в запланированное время.
Вместо этого оно срабатывает с неопределенной задержкой от 30 секунд до 1,5 минуты. Я проверил журналы консоли, но не нашел ни соответствующих ошибок, ни каких-либо исключений. Я проверил, что параметр DueDate установлен правильно, и подтвердил, что разрешения на уведомления предоставлены. Я также убедился, что настройка Awesome_notifications соответствует документации. Я пытался найти решение, но не нашел его. Предыдущие подобные вопросы касались того, что уведомления вообще не работают и не задерживаются.
репозиторий Github с минимальным воспроизводимым примером
Клонируйте и запускайте на физическом устройстве Android с Android Studio как в режиме отладки, так и в режиме выпуска.
awesome_notification version: ^0.10.0
Вывод flutter --version:
Flutter 3.24.5 • channel stable • https://github.com/flutter/flutter.git
Framework • revision dec2ee5c1f (2 weeks ago) • 2024-11-13 11:13:06 -0800
Engine • revision a18df97ca5
Tools • Dart 3.5.4 • DevTools 2.37.3

Моя конфигурация:
AndroidManifest.xml

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... sary-steps
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»