Можно ли изменить функцию MudExRichTextEdit? [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Можно ли изменить функцию MudExRichTextEdit? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я хочу знать, можно ли изменить функцию компонента расширения MudExRichTextEdit. Речь идет о всплывающей подсказке по ссылке на панели инструментов, куда мы можем добавлять разные элементы или редактировать текст внутри редактора.
Для проекта, которым я недавно занимаюсь, требуется способ ввода ссылок внутри редактора, и этот компонент расширения уже сделал это возможным, поэтому я добавил его и не мог понять, как это работает. Пока я не ввел ссылку, не выбрал эту ссылку, а затем не появилось модальное диалоговое окно, позволяющее преобразовать этот обычный «текст» в ссылку.
Но это не так полезно для обычных пользователей. Могу ли я в любом случае сделать так, чтобы модальное окно появлялось до того, как я выделю текст? И добавить текст внутри текстовой области, отображаемой в модальном окне?
Я только что добавил пакет в свое решение .App: И смог использовать его в своих компонентах MudBlazor.
Нравится: Я не знаю, стоит ли мне добавлять код JS, чтобы редактировать только всплывающую подсказку ссылки?
Если да, то я был бы признателен за помощь.Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... chtextedit
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»