С чего начать «резюме после встречи»Python

Программы на Python
Ответить
Гость
 С чего начать «резюме после встречи»

Сообщение Гость »

Я ищу проекты, учебные пособия, книги и т. д., даже небольшой намек на мой учебный проект. Я хотел бы сделать «автоматическую сводную заметку».

Несмотря на то, что у меня есть код для распознавания речи, я не знаю, куда идти со своим проектом. Я знаю, что мне придется работать с машинным обучением, чтобы узнать значение предложений.

Я нашел этот код

импортировать речь_распознавание как SR импорт потоков импортировать клавиатуру защита getText(): Распознаватель = sr.Распознаватель() с sr.Microphone() в качестве источника: пытаться: print("Случай...") аудио = распознаватель.прослушивать(источник) текст = распознаватель.recouncer_google(audio, язык='pl-PL') вернуть текст кроме sr.UnknownValueError: вернуть «Речь не удалось понять» кроме sr.RequestError: вернуть «Невозможно подключиться к службе распознавания речи» защита start_listening(): глобальное прослушивание прослушивание = Истина пока слушаю: текст = получитьТекст() print("Распознанный текст:", текст) защита stop_listening(e): глобальное прослушивание прослушивание = Ложь прослушивание = Ложь клавиатура.add_hotkey('s', start_listening) клавиатура.add_hotkey('esc', stop_listening, args=(Нет,), подавление=True) print("Нажмите 's', чтобы начать распознавание речи. Нажмите 'esc', чтобы остановить.") клавиатура.wait() Я пытался найти обучающие материалы, но даже не знаю, что гуглить :/
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»