Сообщение об ошибке при попытке запустить профилировщик в IntelliJJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Сообщение об ошибке при попытке запустить профилировщик в IntelliJ

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать встроенный профилировщик в IntelliJ (я пробовал и IntelliJ Profiler, и Async Profiler, но безрезультатно) для поиска узких мест в производительности в веб-приложении, запускающем Tomcat, который я запускаю из IntelliJ. Кажется, все работает, я запускаю свой сервер с помощью значка профилирования (зеленый треугольник с чем-то похожим на часы), он запускается, и когда я добираюсь до вкладки «Профилировщик», у меня появляется «Профилирование: Eloi local» и счетчик времени, а также кнопку «Остановить профилирование и показать результаты».
Но когда я нажимаю на эту кнопку, я получаю следующую ошибку: ошибка профилировщика: невозможно остановить вывод jvm.dll профилировщика не загружен по целевому процессу'
Я использую IntelliJ Ultimate Edition 2023.3, Tomcat 9.0.73 и Java 11. Он работает в Windows 10.
На самом деле наше приложение обычно работает на Java 8, но, похоже, профилирование в IntelliJ больше не работает на версиях Java старше 9, поэтому я обновил его. Я получил то же сообщение, и в некоторых сообщениях в Интернете говорилось, что это из-за версии Java. Однако смена версии ничего не изменила.
Приложение работает нормально, когда я запускаю его обычным способом, без профилирования. у меня даже профилирование работает нормально, но не могу получить от него никакой информации.
Не понимаю, что делаю не так.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/772 ... n-intellij
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»